По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый суп из свинины

(0)
13.06.2020 18:12 1 тыс 0

Фото блюда

Рисовый суп из свинины
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Рисовый суп из свинины блюдо нейтральное и приходится по вкусу всей семье, начиная от детей, которым уже можно употреблять в пищу свинину, и до старшего поколения. Польза рисового супа заключается в умении впитывать вредные вещества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мясо мясо
250 г
рис рис
0.5 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
петрушка петрушка
1 горсть
вода вода
3 л
перец горошком перец горошком
5 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
2 шт

Пошаговое приготовление

Рисовый суп из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Варим мясной бульон на среднем огне. Снимаем шумы. После закипания кладем перец горошком и душистый перец по вкусу. Солим бульон. Варим 40 мин.
Рисовый суп из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

На заранее разогретую сковороду наливаем растительное масло для жарки. Как только масло разогреется кладем лук репчатый, нарезанный кубиком, и морковь, предварительно натертая на крупной терке. Жарим до золотистого цвета.
Рисовый суп из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока бульон и зажарка готовятся очищаем картофель и кладем в холодную воду.
Рисовый суп из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

В тарелку насыпаем рис и промываем под холодной водой.
Рисовый суп из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем в бульон картофель, через 7 минут после того как закипит картофель добавляем рис, зажарку из лука и моркови, варим еще 10 минут. Суп готов, посыпаем зеленью петрушки и зовем родных к столу.
У inna-0 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины, который приготовил автор.