Рисовый суп из свинины
Фото блюда
Нравится?
Рисовый суп из свинины блюдо нейтральное и приходится по вкусу всей семье, начиная от детей, которым уже можно употреблять в пищу свинину, и до старшего поколения. Польза рисового супа заключается в умении впитывать вредные вещества. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо
мясо
250
г
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
петрушка
петрушка
1
горсть
вода
вода
3
л
перец горошком
перец горошком
5
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим мясной бульон на среднем огне. Снимаем шумы. После закипания кладем перец горошком и душистый перец по вкусу. Солим бульон. Варим 40 мин.
Шаг 2:
На заранее разогретую сковороду наливаем растительное масло для жарки. Как только масло разогреется кладем лук репчатый, нарезанный кубиком, и морковь, предварительно натертая на крупной терке. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 3:
Пока бульон и зажарка готовятся очищаем картофель и кладем в холодную воду.
Шаг 4:
В тарелку насыпаем рис и промываем под холодной водой.
Шаг 5:
Добавляем в бульон картофель, через 7 минут после того как закипит картофель добавляем рис, зажарку из лука и моркови, варим еще 10 минут. Суп готов, посыпаем зеленью петрушки и зовем родных к столу.
У inna-0 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свинины и картофеля на сковороде.
Написать комментарий
(0)