Суп на копченостях с перловкой, свежими помидорами и яйцом
Фото блюда
Добрый день! Наступило долгожданное лето, а вместе с ним: духота, пыль, усталость, отсутствие аппетита и жара. Кто-то любит холодную окрошку, но лично я, летом спасаюсь сытными супами. Сегодня предлагаю рецепт очень простого супа на копченостях с перловкой и свежими помидорами, а они даже у нас на Южном Урале уже стоят всего 100 руб/кг. Что касается копченостей, то здесь все просто. Когда я покупаю копченые окорочка, то перед подачей на стол разделываю их: убираю шкурку, мелко режу и снимаю с кости. А шкурку и кости отправляю в пакет и в морозильник. Когда хочу сварить суп достаю их на ночь в холодильник и варю наваристый бульон. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.