Суп-пюре из куриной печени с овощами и сухариками
Фото блюда
Нравится?
Очень давно в гостях у моей подруги я попробовала суп-пюре из куриной печени с овощами и сухариками. Суп мне очень понравился и я решила, что должна научиться его готовить. Рецепт приготовления оказался очень простой, а временные затраты минимальные. Этот суп замечательно прижился в нашей семье. Особенно его любят мои маленькие дети. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
4
шт
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
1
л
сухари ржаные
сухари ржаные
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь промыть, очистить от кожуры.
Шаг 2:
Печень промыть. Для приготовления этого супа подойдёт любая печень. Я обычно готовлю из куриной, поскольку она нежнее чем говяжья или свиная и времени на ее приготовление тратится гораздо меньше.
Шаг 3:
Картофель, морковь и печень положить в кастрюлю и залить водой. Посолить. Поставить на огонь и варить в течение 30 минут.
Шаг 4:
Когда овощи в кастрюле и печень сварятся их следует размельчить до образования однородной массы, чтобы получилось пюре.
Шаг 5:
Суп-пюре готов. Перед подачей на стол посыпать сухариками. Также можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита.
У 7397 есть еще 34
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние тефтели с рисом в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)