По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой

(0)
12.01.2019 19:18 1 тыс 0

Фото блюда

Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой
0
Нравится?
20 мин
7 порций

Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего 20 минут. За такое короткое время у вас на столе будет прекрасное блюдо, которое подойдет и взрослым, и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
вода вода
2 л
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
соус томатный соус томатный
3 ст.л.
картофель картофель
6 шт
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка
петрушка сушеная петрушка сушеная
1 ч.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем лук.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук слегка обжариваем.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томатный соус и тушим овощи несколько минут.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель режем брусочками и отправляем в кипящую воду.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем жареные овощи и доводим суп до полуготовности.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем соль и петрушку.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем фасоль и доводим суп до готовности.
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - фото шаг 9

Шаг 9:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором, который приготовил автор.