Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп с консервированной фасолью и петрушкой - это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего 20 минут. За такое короткое время у вас на столе будет прекрасное блюдо, которое подойдет и взрослым, и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
вода
вода
2
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
картофель
картофель
6
шт
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем лук.
Шаг 2:
Лук слегка обжариваем.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке и отправляем на сковороду.
Шаг 4:
Добавляем томатный соус и тушим овощи несколько минут.
Шаг 5:
Картофель режем брусочками и отправляем в кипящую воду.
Шаг 6:
Добавляем жареные овощи и доводим суп до полуготовности.
Шаг 7:
Добавляем соль и петрушку.
Шаг 8:
Добавляем фасоль и доводим суп до готовности.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничный салат с грудинкой, овощами, горошком и копченым сыром.
Написать комментарий
(0)