По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп-пюре из кабачков

(1)
10.03.2018 19:23 891 0

Фото блюда

Суп-пюре из кабачков
31
Нравится?
35 мин
10 порций

Легкий суп-пюре из кабачков на бульоне. Приготовить его легко, но главное правильно подготовить кабачки, иначе они могут горчить. Подаем готовый суп с рубленой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
тмин тмин
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
2 ст.л.
кабачки кабачки
1 кг
бульон бульон
5 стакан
укроп укроп
1 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп-пюре из кабачков  - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Суп-пюре из кабачков  - фото шаг 2

Шаг 2:

В большой кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета. Кабачок режем кубиком.
Суп-пюре из кабачков  - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем кабачки и тмин. Солим по вкусу.
Суп-пюре из кабачков  - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем 5 минут, затем вливаем бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим, пока кабачок не станет мягким.
Суп-пюре из кабачков  - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда все овощи сварятся, пюрируем суп блендером.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Тушеный куриный окорочок на скорую руку , который приготовил автор.