Суп-пюре из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Легкий суп-пюре из кабачков на бульоне. Приготовить его легко, но главное правильно подготовить кабачки, иначе они могут горчить. Подаем готовый суп с рубленой зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
тмин
тмин
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
кабачки
кабачки
1
кг
бульон
бульон
5
стакан
укроп
укроп
1
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В большой кастрюле разогреваем сливочное масло и обжариваем нашинкованный лук и морковь до золотистого цвета. Кабачок режем кубиком.
Шаг 3:
Добавляем кабачки и тмин. Солим по вкусу.
Шаг 4:
Обжариваем 5 минут, затем вливаем бульон. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим, пока кабачок не станет мягким.
Шаг 5:
Когда все овощи сварятся, пюрируем суп блендером.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма с курицей на электрогриле.
Написать комментарий
(0)