Суп-пюре с сыром и картошкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю разнообразить свое меню и приготовить нежный суп-пюре с сыром и картошкой. Такой суп понравится не только взрослым, но и детям, поэтому могу рекомендовать приготовить. Суп готовится из самых простых продуктов, главное нужно взять сыр, который хорошо плавится. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
бульон куриный
бульон куриный
1.5
л
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
для украшения
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле с толстым дном сделайте зажарку из мелко порезанного кубиком лука и моркови натертой на крупной терке на разогретом масле.
Шаг 2:
После добавьте к зажарке картофель порезанный на средние кубики.
Шаг 3:
Добавьте бульон и варите суп после закипания 20 минут.
Шаг 4:
Затем в суп добавьте сыр натертый на крупной терке, посолите, хорошо все размешайте до полного расплавления сыра. И варите су еще 10 мину на медленном огне.
Шаг 5:
После суп пюрируйте погружным блендером. Перед подачей добавьте свежую зелень.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Компот ассорти из фруктов на зиму.
Написать комментарий
(0)