Суп с фрикадельками и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Многие, как и я, любят супы с фрикадельками. Предлагаю приготовить по новому рецепту. Мы будем готовить суп с фрикадельками и зеленым горошком. Фрикадельки приготовим сами из домашнего фарша, потому что так вкуснее. Горошек добавим консервированный. Я думаю, что такой супчик понравится даже деткам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина с жирком
свинина с жирком
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
соль
соль
0.25
ч.л.
морковь
морковь
0.5
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
картофель
картофель
3
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
3
ст.л.
перец горошком
перец горошком
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прокрутить в мясорубке свинину и лук.
Шаг 2:
Добавить 0.25 ч.л. соли и тщательно перемешать.
Шаг 3:
Обжарить тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук в растительном масле с томатной пастой в течение 10 минут.
Шаг 4:
Картошку порезать кубиками.
Шаг 5:
Вскипятить 1.5 литра воды, сформировать из фарша фрикадельки и выложить в кипящую воду. Посолить по вкусу. Фрикадельки должны всплыть.
Шаг 6:
Когда фрикадельки всплывут добавить пассеровку, картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить 7-8 минут.
Шаг 7:
Далее добавить 3 столовые ложки консервированного горошка, довести до кипения и выключить плиту.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины и куриного филе на сковороде.
Написать комментарий
(0)