Суп с фрикадельками из говядины, свинины и индейки
Фото блюда
Нравится?
Суп с фрикадельками из трех видов мяса - это блюдо, которое понравится любому привереде, так как оно содержит в себе и свинину, и говядину, и индейку. Готовится суп с фрикадельками из говядины, свинины и индейки просто и быстро, справится даже начинающий кулинар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
300
г
фарш индейки
фарш индейки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
2
ст.л.
вода
вода
1.5
л
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
6
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Как закипит - посолить.
Шаг 2:
Фарш из свинины, говядины и индейки смешать, посолить, сформировать фрикадельки. Из 500 г. фарша получается 20-25 фрикаделек.
Шаг 3:
Как только вода в кастрюле закипела, закинуть туда фрикадельки, перемешать ложкой, огонь снизить до среднего.
Шаг 4:
Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 5:
Добавить картофель к фрикаделькам. Варить суп 10 минут.
Шаг 6:
Когда в кастрюле появится навар - его необходимо убрать шумовкой до состояния чистого прозрачного бульона.
Шаг 7:
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 8:
Лук помыть, почистить, нарезать мелким кубиком.
Шаг 9:
Разогреть сковороду, добавить туда растительное масло и лук с морковью. Обжарить несколько минут до золотистого цвета. Перемешиваем.
Шаг 10:
Добавить зажарку из лука и моркови в суп. Варить ещё 10 минут.
Шаг 11:
Зелень мелко нарезать, суп разлить по тарелкам, добавив порционно зелень.
Шаг 12:
Приятного аппетита.
У 9110 есть еще 19
рецептов.
Посмотрите так же: Варенье из голубики без варки.
Написать комментарий
(0)