Суп с капустой и копченой колбасой
Фото блюда
Нравится?
Даже если вы не слишком любите первые блюда и у вас мало времени на готовку, все-таки попробуйте приготовить как-нибудь на обед, легкий суп с капустой и копченой колбасой. Готовится очень быстро, а его удивительный вкус, обязательно понравится всей семье. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
половинка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
колбаса копченая
колбаса копченая
4
кусок
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, режем кусочками, заливаем водой и ставим на плиту.
Шаг 2:
Измельчаем репчатый лук и добавляем в кастрюлю с картофелем. Все варим 15 минут на среднем огне.
Шаг 3:
Мелко нарезаем зелень чеснока, колбасу и молодую капусту.
Шаг 4:
Через 15 минут суп солим и добавляем копченую колбасу.
Шаг 5:
Затем всыпаем нашинкованную капусту и чеснок.
Шаг 6:
5 минут кипятим, добавляем сливочное масло и приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный картофель со специями и луком в фольге.
Написать комментарий
(0)