Суп с капустой, грибами и копчеными колбасками
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт необыкновенно сытного и пикантного супа. Так же в суп добавляются свиные ребрышки, капуста используется квашеная, поэтому суп получится немного с кислинкой. Лесные грибы придадут приятный аромат. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
грудинка
грудинка
500
г
колбаски
колбаски
150
г
масло сливочное
масло сливочное
20
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
перец
перец
по вкусу
грибы сухие
грибы сухие
1
горсть
крупа перловая
крупа перловая
1
горсть
соль
соль
по вкусу
капуста квашеная
капуста квашеная
400
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сушеные грибы сложите в миску. Залейте холодной водой и оставьте на несколько часов чтобы они набухли.
Шаг 2:
Приготовим бульон. Свинину помойте и залейте водой. Поставьте на огонь. Нашинкуйте морковь и сельдерей. Добавьте в кастрюлю. Всыпьте соль по вкусу и перец. Добавьте лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3:
Затем добавьте грибы. Всыпьте перловку.
Шаг 4:
В другой кастрюле отварите квашеную капусту до мягкости.
Шаг 5:
Приготовим зажарку для супа. Нашинкуйте лук на маленькие кусочки. Обжарьте его на сковороде на со сливочным маслом.
Шаг 6:
Пока лук жарится, нарежьте колбаски колечками. Отправьте их жариться к луку.
Шаг 7:
Очистите картофель. Измельчите его на кубики. Выложите в суп. Добавьте капусту.
Шаг 8:
Далее добавляем зажарку. Попробуйте суп на соль, если нужно досолите. Поварите суп ещё минут 7 и снимите с огня.
Шаг 9:
Суп готов. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Пирог с беконом, сыром и солеными огурцами.
Написать комментарий
(0)