Грибной суп со свиным фаршем и овощами
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и питательного супчика. Грибной суп со свиным фаршем и овощами вполне может стать полноценным ужином или обедом. Рецепт совсем несложный и занимает совсем мало времени на приготовление. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
фарш свиной
фарш свиной
350
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
помидоры
помидоры
250
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
орегано сушеный
орегано сушеный
1
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
0.5
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
перец
перец
1
щепотка
вода
вода
3
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Для подачи
сыр
сыр
35
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2:
Лук нарезать мелко и обжарить несколько минут на растительном масле.
Шаг 3:
Добавить мелко нарезанный болгарский перец, помешивая жарить еще минут 5.
Шаг 4:
Добавить фарш и обжаривать его до готовности минут 10.
Шаг 5:
Добавить через чесночный пресс продавлений чеснок, мелко нарезанные томаты и томатную пасту. Затем добавить немного воды и довести зажарку до кипения.
Шаг 6:
Наливаем в кастрюлю воду и перекладываем в нее зажарку. Доводим все до кипения и оставляем вариться на минут 20. Добавляем дольками нарезанные шампиньоны.
Шаг 7:
Посолить и поперчить, добавить в суп орегано и сушеный базилик. Оставить на маленьком огне еще на минут 10.
Шаг 8:
Подавать суп можно с тертым сыром или просто со сметаной. Приятного аппетита!
У 9074 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Филе курицы с кукурузой и овощами на сковороде по-мексикански.
Написать комментарий
(0)