Суп с пельменями на курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
У меня всегда в холодильнике есть куриный бульон, а поэтому сварить быстрый суп с пельменями очень легко и просто. Первое блюдо получается вкусным, ароматным и очень сытным. Такой суп подойдет взрослым и детям. Причем пельмени могут быть с мясной, рыбной или овощной начинкой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
пельмени замороженные
пельмени замороженные
300
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить куриный бульон. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Шаг 2:
Морковь и репчатый лук очистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в сковороду с подсолнечным, рафинированным маслом. Слегка припустить овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 3:
Добавить морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Шаг 4:
Когда овощи в бульоне будут готовы, добавьте в кипящий суп пельмени, перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну.
Шаг 5:
Варите пельмени 8-10 минут до готовности. Время приготовления пельменей зависит от их размера.
Шаг 6:
Быстрый, вкусный и сытный суп с пельменями на курином бульоне готов.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Шаурма домашняя с курицей.
Написать комментарий
(0)