Суп с курицей и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Суп с курицей и вермишелью очень простой и всеми любимый. Трудно себе представить обед без этого блюда. Суп получается очень наваристый и сытный. Ингредиенты можно подбирать на свой вкус, но это самое вкусное сочетание, на мой вкус.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Как приготовить
1

Готовим куриный бульон. Суповой набор кладем в воду, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист и приправу для супа (по вкусу). Варим бульон 40 минут. Мясо вытаскиваем и остужаем.
2

Чистим и нарезаем картофель, лук, помидор, морковь и перец. Картофель кидаем в кастрюлю. Варим 5 минут.
3

Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Жарить около 7 минут.
4

Кладем зажарку в кастрюлю. Варим 10 минут.
5

Кладем отварное куриное мясо в кастрюлю.
6

За 2-3 минуты до готовности, добавляем вермишель.
7

Добавляем измельченный зеленый лук.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 132
рецепта.
Вот один их моих последних: Грибной суп-пюре.
