Суп с курицей и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Суп с курицей и вермишелью очень простой и всеми любимый. Трудно себе представить обед без этого блюда. Суп получается очень наваристый и сытный. Ингредиенты можно подбирать на свой вкус, но это самое вкусное сочетание, на мой вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий желтый
перец сладкий желтый
0.5
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовим куриный бульон. Суповой набор кладем в воду, доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист и приправу для супа (по вкусу). Варим бульон 40 минут. Мясо вытаскиваем и остужаем.

Шаг 2:
Чистим и нарезаем картофель, лук, помидор, морковь и перец. Картофель кидаем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Шаг 3:
Делаем зажарку. На растительном масле обжариваем лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Жарить около 7 минут.

Шаг 4:
Кладем зажарку в кастрюлю. Варим 10 минут.

Шаг 5:
Кладем отварное куриное мясо в кастрюлю.

Шаг 6:
За 2-3 минуты до готовности, добавляем вермишель.

Шаг 7:
Добавляем измельченный зеленый лук.
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский прикорм (курица, цветная капуста, морковь).
