Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
Фото блюда

Нравится?
Всем добрый день. Сегодня хочу поделиться рецептом супа с куриными фрикадельками и вермишелью. Такой супчик получается одновременно и легкий, и сытный. Готовится суп без зажарки. Поэтому такое первое блюдо подойдет абсолютно всей семье, от мала до велика. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кабачки
кабачки
0.5
шт
фарш куриный
фарш куриный
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода
вода
2.5
л
соль
соль
3
щепотка
зелень рубленая
зелень рубленая
2
щепотка
вермишель
вермишель
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Воду в кастрюле довести до кипения. Нарезать кубиком картофель. Положить картошку в кипящую воду.

Шаг 2:
Затем в кастрюлю отправить мелко порезанный лук и натертую на терке морковь.

Шаг 3:
Кабачок почистить, нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю к остальным овощам.

Шаг 4:
Посолить, добавить лавровый лист.
Варить после закипания 20 минут.

Шаг 5:
Куриный фарш, маленькое яйцо, муку и щепотку соли хорошо перемешать. Фарш получится вязкий.

Шаг 6:
Смоченными в воде руками сформировать фрикадельки. Выложить в кипящий суп.

Шаг 7:
Варить 10 минут.

Шаг 8:
Затем добавить мелкую вермишель. Варим еще 5-7 мин до готовности вермишели.

Шаг 9:
В конце приготовления добавляем зелень по вкусу.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с грецкими орехами и сгущенкой.
