По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Грибной суп с овощами и вермишелью

(0)
04.01.2019 17:45 1 тыс 0

Фото блюда

Грибной суп с овощами и вермишелью
1
Нравится?
3 ч
6 порций

Вкусный и ароматный грибной суп с овощами и вермишелью доступно для приготовления в любое время года. Для приготовления этого супа мне понадобились шампиньоны, морковь, лук, картофель и вермишель. После того, как картофель сварится, я добавляю зажарку из грибов со сметаной. Вермишель (паутинка) добавляем в конце варки. Суп будет вкуснее, если ему дать настояться несколько часов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
шампиньоны шампиньоны
300 г
сметана 15% сметана 15%
2 ст.л.
вермишель вермишель
20 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
зелень зелень
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец горошком перец горошком
3 шт
лист лавровый лист лавровый
3 шт

Пошаговое приготовление

Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель нарезать кубиками и залить холодной водой. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, ставим на средний огонь. После того как вода закипит, добавляем картофель и лавровый лист.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде в течение минуты.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь трем на мелкой терке и добавляем к луку для обжарки.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Продолжаем тушить лук и морковь в течение трех минут. Добавляем грибы нарезанные пластинками и продолжаем готовить зажарку пока грибы приобретут золотистый оттенок.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Осталось зажарку посолить, добавить сметану, перемешать, тушить 2 минуты.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавим зажарку в кастрюлю к картофелю.
Грибной суп с овощами и вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Теперь добавим немного вермишели (паутинка), соль, перец, варим 2 минуты. Выключаем, добавляем зелень и оставим настаиваться в течение нескольких часов. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У natali есть еще 219 рецептов. Посмотрите так же: Говяжьи ребрышки с овощами томленые в собственному соку.