Суп с минтаем и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Рыбный суп готовят не так часто, а зря, ведь это не только вкусное, но и полезное блюдо. Всем известно, что рыба богата витаминами. Я хочу поделиться рецептом простого супа, который понравится всей вашей семье. Суп с минтаем и болгарским перцем подойдет даже для детей от 1 года. А если вы любите более пикантный вкус, добавьте в него специи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
минтай
минтай
1
шт
картофель
картофель
8
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
вода
вода
2.5
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, промываем, режем на кусочки и отвариваем до готовности.
Шаг 2:
Перец и лук режем кусочками.
Шаг 3:
Морковь натераем на терке.
Шаг 4:
Овощи пассеруем.
Шаг 5:
Картофель чистим и режем кусочками.
Шаг 6:
Рыбу вынимаем из бульона. В бульон добавляем картофель.
Шаг 7:
Рыбу отделяем от костей и режем на кусочки.
Шаг 8:
К картофелю добавляем готовые овощи, рыбу, лук и соль. Варим до готовности.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничная закуска из сыра и крабовых палочек в лаваше.
Написать комментарий
(0)