Суп картофельный с овощами
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам на обед приготовить суп картофельный с овощами без зажарки. Блюдо получается насыщенным, легким, ароматным. Идеально подходит для детского питания. Бульон можно использовать говяжий, куриный или бараний.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
помидоры
помидоры
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
мясо
мясо
300
г
Как приготовить
1

Картофель и морковь очистить от кожуры, а лук и чеснок - от шелухи. Помидор и перец помыть. Бульон поставить на огонь.
2

Картошку нарезать на кубики. Бросить в бульон.
3

Лук нашинковать полукольцами. Чеснок измельчить. Морковь пропустить через большую терку. Ингредиенты отправить в суп.
4

Помидор нарезать на кубики. Добавить в бульон.
5

Также в суп добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
6

Вареное мясо нарезать кубиками. Бросить в суп.
7

Суп варить до готовности картошки. Можно добавить зелень, лавровый лист. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Мини курники на песочном тесте.
