Суп картофельный с овощами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам на обед приготовить суп картофельный с овощами без зажарки. Блюдо получается насыщенным, легким, ароматным. Идеально подходит для детского питания. Бульон можно использовать говяжий, куриный или бараний. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
помидоры
помидоры
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
0.5
шт
мясо
мясо
300
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь очистить от кожуры, а лук и чеснок - от шелухи. Помидор и перец помыть. Бульон поставить на огонь.
Шаг 2:
Картошку нарезать на кубики. Бросить в бульон.
Шаг 3:
Лук нашинковать полукольцами. Чеснок измельчить. Морковь пропустить через большую терку. Ингредиенты отправить в суп.
Шаг 4:
Помидор нарезать на кубики. Добавить в бульон.
Шаг 5:
Также в суп добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
Шаг 6:
Вареное мясо нарезать кубиками. Бросить в суп.
Шаг 7:
Суп варить до готовности картошки. Можно добавить зелень, лавровый лист. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Эчпочмаки из слоеного теста с фаршем и картошкой.
Написать комментарий
(0)