По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Классический лагман из говядины

+ Избранные (+4)
01 Июля 2018 07:48 1 тыс 0

Фото блюда

Классический лагман из говядины
9
Нравится?
6 порции
2ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Лагман-это восточное угощение, которое имеет свой неповторимый вкус и аромат. Все готовят блюдо немного по-разному. В этом рецепте хочу предложить достаточно лёгкий вариант приготовления лагмана.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
говядина говядина
600 г
масло растительное масло растительное
30 г
картофель картофель
200 г
лук репчатый лук репчатый
50 г
чеснок чеснок
12 г
перец болгарский перец болгарский
50 г
морковь морковь
80 г
паста томатная паста томатная
40 г
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
мука пшеничная мука пшеничная
300 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
вода вода
100 г
зелень зелень
по вкусу

Как приготовить "Классический лагман из говядины"

1

Классический лагман из говядины - фото шаг 1
Подготовить рецепты по списку

2

Классический лагман из говядины - фото шаг 2
В глубокую миску просеить муку. 

3

Классический лагман из говядины - фото шаг 3
Смешать муку с яйцами и водой. Замесить тесто. 

4

Классический лагман из говядины - фото шаг 4
Присыпать поверхность мукой и раскатать тесто в тонкий пласт. 

5

Классический лагман из говядины - фото шаг 5
Тесто посыпать мукой и свернуть в трубочку. Разделить на кусочки и нарезать тонкой лапшой. 

6

Классический лагман из говядины - фото шаг 6
Лапшу отварить в подсоленной кипящей воде примерно 3-4 минуты. 

7

Классический лагман из говядины - фото шаг 7
Готовую лапшу промыть и выложить в друшлаг, чтобы слить лишнюю жидкоть. 

8

Классический лагман из говядины - фото шаг 8
Говядину помыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. 

9

Классический лагман из говядины - фото шаг 9
Лук с морковью очистить, помыть и нарезать. 

10

Классический лагман из говядины - фото шаг 10
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать. 

11

Классический лагман из говядины - фото шаг 11
Картофель очистить и тоже нарезать.

12

Классический лагман из говядины - фото шаг 12
Затем измельчить чеснок. 

13

Классический лагман из говядины - фото шаг 13
После чего на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить говядину на среднем огне до румяной корочки. 

14

Классический лагман из говядины - фото шаг 14
К мясу отправить измельченные морковь, лук и болгарский перец. 

15

Классический лагман из говядины - фото шаг 15
Тщательно перемешать и жарить еще 10 минут, иногда помешивая. 

17

Классический лагман из говядины - фото шаг 17
К содержимому добавить нарезанный картофель, чеснок и томатную пасту. 

18

Классический лагман из говядины - фото шаг 18
Посолить, поперчить по вкусу. Залить водой (бульоном) и тушить на маленьком огне около 40 минут. 

19

Классический лагман из говядины - фото шаг 19
Готовое мясо смешать с лапшой и разложить по тарелочкам. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Куриный рулет с желатином в духовке.