По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Лапша с мясными ежиками

(0)
21.01.2019 20:40 1 тыс 0

Фото блюда

Лапша с мясными ежиками
0
Нравится?
1 ч
6 порций

Вариаций приготовления лапши с мясными ежиками существует большая масса, но хуже от этого данный супчик не становится. Легкий и в то же время сытный суп подойдет на каждый день. Так же у него есть еще одна особенность: с этого супа можно приучить детей есть первое. Ингредиенты порезаны очень крупно и поэтому дети едят его с удовольствием, постепенно привыкая к супам. Рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш мясной фарш мясной
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
картофель картофель
3 шт
вермишель вермишель
4 ст.л.
зелень зелень
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Лапша с мясными ежиками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим овощи. Промываем и очищаем лук и морковь. Морковь режем колечками, картофель – кубиками. Очищаем луковицу.
Лапша с мясными ежиками - фото шаг 2

Шаг 2:

Фарш подсаливаем и скатываем его в небольшие шарики. Закидываем их в кастрюлю с кипящей водой, добавляем колечки моркови и целую луковицу.
Лапша с мясными ежиками - фото шаг 3

Шаг 3:

Бульон варим на среднем огне около 15 минут, затем добавляем картофель.
Лапша с мясными ежиками - фото шаг 4

Шаг 4:

Снова варим 15 минут, а после добавляем вермишель. Солим, перчим по вкусу и даем повариться ещё 5 минут.
Лапша с мясными ежиками - фото шаг 5

Шаг 5:

Снимаем с огня даем настояться 20 минут под крышкой. Готово! Перед подачей украшаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yulichmk есть еще 159 рецептов. Посмотрите так же: Слоеный салат Южный Полюс.