Суп с пастой фарфалле и зеленым горошком без мяса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Сегодня мы приготовим простой, легкий, сытный и вкусный суп с пастой фарфалле. Это макаронные изделия в виде бабочки или бантика. Такое первое блюдо подойдет всем без исключения:детям и взрослым. Готовится суп быстро и легко и также съедается. Мясной бульон берите любой по вкусу и наличию. Этот суп можно сварить и на воде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
150
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
Как приготовить
1

В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный кубиками картофель.
2

Лук и морковь мелко нарежьте, припустите в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла и после добавьте в кастрюлю.
3

Добавьте зеленый горошек. Можно взять свежий или мороженый.
4

Когда овощи будут почти готовы, суп посолите и выложите макароны фарфалле.
5

Варите суп еще 10-12 минут до готовности всех ингредиентов.
6

Суп с фарфалле и зеленым горошком готов. Подавайте на первое в обед.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные отбивные с яйцом и мукой на сковороде.
