Суп с пастой фарфалле и зеленым горошком без мяса
Фото блюда
Нравится?
Сегодня мы приготовим простой, легкий, сытный и вкусный суп с пастой фарфалле. Это макаронные изделия в виде бабочки или бантика. Такое первое блюдо подойдет всем без исключения:детям и взрослым. Готовится суп быстро и легко и также съедается. Мясной бульон берите любой по вкусу и наличию. Этот суп можно сварить и на воде. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
макароны-бабочки (farfalle)
макароны-бабочки (farfalle)
150
г
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный кубиками картофель.
Шаг 2:
Лук и морковь мелко нарежьте, припустите в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла и после добавьте в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавьте зеленый горошек. Можно взять свежий или мороженый.
Шаг 4:
Когда овощи будут почти готовы, суп посолите и выложите макароны фарфалле.
Шаг 5:
Варите суп еще 10-12 минут до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
Суп с фарфалле и зеленым горошком готов. Подавайте на первое в обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Свиные отбивные в кляре из яиц и молока.
Написать комментарий
(0)