Суп с пельменями и томатной зажаркой
Фото блюда
Нравится?
Для любителей пельменей хочу предложить приготовить суп с пельменями и томатной зажаркой. Вкусная томатная зажарка всегда улучшит вкус любого супа, также и пельменного. Этот суп - суп быстрого приготовления, так как готовые пельмени варятся за считанные минуты. На супы долгого приготовления не всегда хватает времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
200
г
вода
вода
1
л
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
4
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
1
кусок
перец горошком
перец горошком
4
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сделаем зажарку. Обжарить на растительном масле морковь и лук в течение 10 минут, после добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 минут.
Шаг 2:
В кипящую воду добавить пельмени. Посолить по вкусу и варить дальше.
Шаг 3:
Когда пельмени всплывут добавить зажарку, перец горошком и лавровый лист. Варить 7-8 минут.
Шаг 4:
Пельменный суп готов.
Шаг 5:
При подаче добавить масло сливочное и перец по желанию. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Тесто на простокваше и сухих дрожжах для пирожков с несладкой начинкой.
Написать комментарий
(0)