По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с перловкой, мясом и овощами

(0)
31.01.2019 22:07 1 тыс 0

Фото блюда

Суп с перловкой, мясом и овощами
0
Нравится?
3 ч 30 мин
4 порции

Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную зимнюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами. Этот суп требует долгой варки, но результат стоит потраченного времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
крупа перловая крупа перловая
5 ст.л.
мясо на косточке мясо на косточке
400 г
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
по вкусу
лук-порей лук-порей
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
морковь морковь
2 шт
картофель картофель
2 шт

Пошаговое приготовление

Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 1

Шаг 1:

Минимум за три часа до готовки перловку залить холодной водой и оставить замачиваться.
Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 2

Шаг 2:

Говяжье мясо на косточке положить в холодную воду, поставить на огонь.
Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда вода закипит, уменьшить огонь, снять пену. Добавить лавровые листы и помидор (можно замороженный), предварительно сняв кожицу. Через 2 - 2,5 часа добавить перловку. Варить ещё 30 минут.
Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 4

Шаг 4:

Овощи почистить и нарезать. Порубленный порей промыть в холодной воде.
Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 5

Шаг 5:

Первыми кладём в суп лук-порей и морковь. А картофель - примерно за 15 минут до готовности. Суп посолить по вкусу.
Суп с перловкой, мясом и овощами  - фото шаг 6

Шаг 6:

Вкусный, наваристый суп готов! Мясо вытащить, мелко порезать. И добавить непосредственно в тарелки с супом.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Киноа с цукини и мятой , который приготовил автор.