Суп с перловкой, мясом и овощами
Фото блюда
Нравится?
Что может быть лучше горячего, наваристого супа в холодную зимнюю погоду? Предлагаю вам рецепт приготовления супа с перловкой, мясом и овощами. Этот суп требует долгой варки, но результат стоит потраченного времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
крупа перловая
крупа перловая
5
ст.л.
мясо на косточке
мясо на косточке
400
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
лук-порей
лук-порей
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Минимум за три часа до готовки перловку залить холодной водой и оставить замачиваться.
Шаг 2:
Говяжье мясо на косточке положить в холодную воду, поставить на огонь.
Шаг 3:
Когда вода закипит, уменьшить огонь, снять пену. Добавить лавровые листы и помидор (можно замороженный), предварительно сняв кожицу. Через 2 - 2,5 часа добавить перловку. Варить ещё 30 минут.
Шаг 4:
Овощи почистить и нарезать. Порубленный порей промыть в холодной воде.
Шаг 5:
Первыми кладём в суп лук-порей и морковь. А картофель - примерно за 15 минут до готовности. Суп посолить по вкусу.
Шаг 6:
Вкусный, наваристый суп готов! Мясо вытащить, мелко порезать. И добавить непосредственно в тарелки с супом.
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат с тунцом и семенами льна .
Написать комментарий
(0)