Суп с рыбными фрикадельками
Фото блюда
Советы, как выбирать свежую рыбу
- Проверить цвет жабр, так как они сразу выдают, насколько свежая или не свежая рыба. Жабры должны быть яркого розового или красного цвета (у некоторых сортов рыбы). Если они бледного розового цвета, товар уже не первой свежести.
- Запах. Он должен быть рыбным, как бы это странно не звучало. Если в запахе присутствуют посторонние оттенки, рыбу лучше не покупать.
- Проверить реберные кости после разделки. Они не должны отставать от мякоти, если рыба свежая.
Не стоит смущаться своих действий и следует отказаться, даже если рыба уже разделана. Вызывающий сомнения товар лучше не покупать, так как последствия могут быть печальными.
Такой суп подойдет не только для взрослых. но и для детей. Блюдо получается с насыщенным вкусом и ароматным. Приятного аппетита!
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.