Суп с перловой крупой и фрикадельками
Фото блюда
Нравится?
Не так давно открыла для себя этот рецепт супа. Суп с перловой крупой и фрикадельками получается очень вкусный и сытный. Готовить совершенно не сложно. Суп получается густой и наваристый. Если вы любите супы с большим количеством бульона, то добавьте больше воды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа перловая
крупа перловая
100
г
филе куриное
филе куриное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
40
г
морковь
морковь
30
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
зелень
зелень
10
г
картофель
картофель
3
шт
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем хорошо перловую крупу и ставим вариться. Через 15 минут кладем нарезанный картофель.
Шаг 2:
Нарезаем лук и делим его пополам. Одна часть пойдет на зажарку для супа, а вторая часть пойдет на фрикадельки.
Шаг 3:
Пока варится крупа и картофель делаем фрикадельки. Мясо можно перекрутить в мясорубке, но я люблю просто мелко порезать.
Шаг 4:
Соединяем филе с яйцом и луком.
Шаг 5:
Перемешиваем фарш и с помощью ложки формируем фрикадельки. По одной отправляем в кипящую воду. Варим на маленьком огне около 15 минут. В это время жарим лук и морковь на сковородке.
Шаг 6:
Когда картофель и фрикадельки сварятся, добавляем зажарку и соль. Нарезаем мелко зелень и кладем ее в последнюю очередь.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины в сметанном кляре на сковороде.
Написать комментарий
(0)