Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице
Фото блюда
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это легкий и аппетитный суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице. Суп получается очень вкусным, наваристым и ароматным. Густоту супа можно регулировать количеством воды по своему усмотрению. Можно суп приготовить более густым или более жидким. По вкусу в суп можно добавить смесь перцев или черный молотый перец. Свиные ребра лучше всего использовать мясные и перед приготовлением нарезать их на порционные части. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
350
г
вермишель яичная
вермишель яичная
200
г
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
4
л
лук зеленый
лук зеленый
1.5
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить, нарезать соломкой. Я использовала морковь среднего размера.
Шаг 2:
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Шаг 3:
Подготовить вермишель.
Шаг 4:
Свиные ребра выложить в утятницу, влить растительное масло. Поставить утятницу на средний огонь и немного поджарить ребра, часто помешивая в течение 2-4 минут.
Шаг 5:
Затем влить воду, довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и варить в течении 1 часа.
Шаг 6:
Затем добавить морковь, варить еще в течение 40 минут.
Шаг 7:
Добавить вермишель, зеленый лук, укроп, соль по вкусу. Варить еще 5-6 минут.
Шаг 8:
Суп готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)