По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице

(0)
18.05.2024 20:25 307 0

Фото блюда

Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице
1
Нравится?
2 ч
5 порций

Мой рецепт сегодня - это легкий и аппетитный суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице. Суп получается очень вкусным, наваристым и ароматным. Густоту супа можно регулировать количеством воды по своему усмотрению. Можно суп приготовить более густым или более жидким. По вкусу в суп можно добавить смесь перцев или черный молотый перец. Свиные ребра лучше всего использовать мясные и перед приготовлением нарезать их на порционные части. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
ребра свиные ребра свиные
350 г
вермишель яичная вермишель яичная
200 г
морковь морковь
1 шт
вода вода
4 л
лук зеленый лук зеленый
1.5 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1.5 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
3 щепотка

Пошаговое приготовление

Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь очистить, нарезать соломкой. Я использовала морковь среднего размера.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Подготовить вермишель.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Свиные ребра выложить в утятницу, влить растительное масло. Поставить утятницу на средний огонь и немного поджарить ребра, часто помешивая в течение 2-4 минут.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем влить воду, довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и варить в течении 1 часа.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 6

Шаг 6:

Затем добавить морковь, варить еще в течение 40 минут.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавить вермишель, зеленый лук, укроп, соль по вкусу. Варить еще 5-6 минут.
Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 8

Шаг 8:

Суп готов. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный батат кусочками в соусе в духовке.