Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице
Фото блюда
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/66/484a4841667.jpg)
Нравится?
Мой рецепт сегодня - это легкий и аппетитный суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице. Суп получается очень вкусным, наваристым и ароматным. Густоту супа можно регулировать количеством воды по своему усмотрению. Можно суп приготовить более густым или более жидким. По вкусу в суп можно добавить смесь перцев или черный молотый перец. Свиные ребра лучше всего использовать мясные и перед приготовлением нарезать их на порционные части. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
5
+
ребра свиные
ребра свиные
350
г
вермишель яичная
вермишель яичная
200
г
морковь
морковь
1
шт
вода
вода
4
л
лук зеленый
лук зеленый
1.5
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1.5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
Пошаговое приготовление
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 1 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/66/484b2ebd26e.jpg)
Шаг 1:
Морковь очистить, нарезать соломкой. Я использовала морковь среднего размера.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 2 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/66/484b7726233.jpg)
Шаг 2:
Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 3 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/66/485034c4d53.jpg)
Шаг 3:
Подготовить вермишель.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 4 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/66/48506017630.jpg)
Шаг 4:
Свиные ребра выложить в утятницу, влить растительное масло. Поставить утятницу на средний огонь и немного поджарить ребра, часто помешивая в течение 2-4 минут.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 5 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/66/48508926073.jpg)
Шаг 5:
Затем влить воду, довести до кипения. Снять пену. Убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и варить в течении 1 часа.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 6 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/66/4850b2b99c6.jpg)
Шаг 6:
Затем добавить морковь, варить еще в течение 40 минут.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 7 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/66/4850de0246b.jpg)
Шаг 7:
Добавить вермишель, зеленый лук, укроп, соль по вкусу. Варить еще 5-6 минут.
![Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 8 Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/66/485158e97d9.jpg)
Шаг 8:
Суп готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1600
рецептов.
Посмотрите так же: Ленивый пирог из лепешек с сыром и помидорами в духовке.
![](/images/comment-o.png)