По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице

(0)
16.02.2023 10:45 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице
0
Нравится?
50 мин
3 порции

Сегодня предлагаю попробовать приготовить полезное блюдо - это тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице. Блюдо очень вкусное и готовится просто. Прекрасно подойдет людям, которые находятся на диете. Подавать без гарнира. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
5 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
150 мл
соль соль
1 щепотка
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук и морковь очистить. Нарезать произвольно, не очень мелко.
Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные голени помыть, выложить в утятницу. Влить растительное масло.
Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить подготовленные овощи.
Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить воду. Добавить брокколи (предварительно не размораживать). Посолить по вкусу, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
Тушеные куриные голени с брокколи и овощами в утятнице - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм