Суп со взбитым яйцом и щавелем
Фото блюда

Нравится?
Суп со взбитым яйцом и щавелем, напоминает зеленый борщ и готовится по тому, же принципу, только проще. Если не добавлять перец, то можно готовить и для детей. В процессе приготовления, в него не добавляется масло, все получается вареным, без заправки. Очень вкусное и полезное первое блюдо для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
щепотка
чеснок молодой
чеснок молодой
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ставим варить предварительно нарезанный картофель.

Шаг 2:
Нарезаем щавель и листья чеснока.


Шаг 4:
Высыпаем зелень и варим 5 минут.

Шаг 5:
Слегка перчим и солим.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
