По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка с луком и морковью в духовке

(0)
15.11.2020 21:10 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка с луком и морковью в духовке
7
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сочное мясное блюдо на сытный обед или ужин. К запеченной свиной корейке с луком и морковью в духовке в качестве гарнира можно подать пюре, макароны или гречку. Будет и вкусно, и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
корейка свиная корейка свиная
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
5 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Корейку промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть измельченным чесноком.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь почистить и нарезать соломкой.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук почистить и нарезать четвертькольцами.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Форму смазать 1 ч.л. масла. Выложить овощи. Посолить.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить лавровый лист и душистый перец.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

На овощи разместить мясо.
Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на один час. Готовить при 180 градусах. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут. Подавать сразу к столу в горячем виде.
У tatochka есть еще 738 рецептов. Посмотрите так же: Рубленые куриные биточки с зелёным луком и чесноком, который приготовил автор.