По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная корейка с луком и морковью в духовке

(0)
15.11.2020 21:10 1 тыс 0

Фото блюда

Свиная корейка с луком и морковью в духовке
7
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сочное мясное блюдо на сытный обед или ужин. К запеченной свиной корейке с луком и морковью в духовке в качестве гарнира можно подать пюре, макароны или гречку. Будет и вкусно, и сытно.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
корейка свиная корейка свиная
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
5 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
1 ч.л.

Как приготовить

1

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 1
Корейку промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть измельченным чесноком.

2

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 2
Морковь почистить и нарезать соломкой.

3

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 3
Лук почистить и нарезать четвертькольцами.

4

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 4
Форму смазать 1 ч.л. масла. Выложить овощи. Посолить.

5

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 5
Добавить лавровый лист и душистый перец.

6

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 6
На овощи разместить мясо.

7

Свиная корейка с луком и морковью в духовке - фото шаг 7
Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на один час. Готовить при 180 градусах. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут. Подавать сразу к столу в горячем виде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 585 рецептов. Вот один их моих последних: Горячие луковые бутерброды на сковороде.