Свиная корейка с луком и морковью в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сочное мясное блюдо на сытный обед или ужин. К запеченной свиной корейке с луком и морковью в духовке в качестве гарнира можно подать пюре, макароны или гречку. Будет и вкусно, и сытно.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Как приготовить
1

Корейку промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть измельченным чесноком.
2

Морковь почистить и нарезать соломкой.
3

Лук почистить и нарезать четвертькольцами.
4

Форму смазать 1 ч.л. масла. Выложить овощи. Посолить.
5

Добавить лавровый лист и душистый перец.
6

На овощи разместить мясо.
7

Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на один час. Готовить при 180 градусах. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут. Подавать сразу к столу в горячем виде.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 585
рецептов.
Вот один их моих последних: Горячие луковые бутерброды на сковороде.
