Свиная корейка с луком и морковью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное, ароматное, сочное мясное блюдо на сытный обед или ужин. К запеченной свиной корейке с луком и морковью в духовке в качестве гарнира можно подать пюре, макароны или гречку. Будет и вкусно, и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
корейка свиная
корейка свиная
500
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
5
шт
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Корейку промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, натереть измельченным чесноком.
Шаг 3:
Лук почистить и нарезать четвертькольцами.
Шаг 4:
Форму смазать 1 ч.л. масла. Выложить овощи. Посолить.
Шаг 5:
Добавить лавровый лист и душистый перец.
Шаг 6:
На овощи разместить мясо.
Шаг 7:
Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на один час. Готовить при 180 градусах. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут. Подавать сразу к столу в горячем виде.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Бисквитный торт с заварным кремом и свежей вишней.
Написать комментарий
(0)