Свиная печень тушеная в сметане на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Субпродукты очень полезны и незаменимы в питании человека. Свиная печень обычно горчит, но по этому рецепту она получается сочной, нежной и очень вкусной. Попробуйте потушить свиную печень в сметане на сковороде, понравится всем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
печень свиная
печень свиная
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
специи
специи
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
сметана 15%
сметана 15%
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Печень порезать крупными кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.


Шаг 3:
Посолить, добавить специи.

Шаг 4:
Залить сметаной, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 20-25 минут.

Шаг 5:
Вот так быстро и просто, приятного аппетита!
У 8363 есть еще 102
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный.
