По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиная рулька на мангале

(0)
20.07.2020 07:43 12 тыс 0

Фото блюда

Свиная рулька на мангале
6
Нравится?
3 ч
3 порции

Свиная рулька на мангале - это отличный повод позвать друзей в гости, на природу или на дачу, и отдохнуть с ароматным мясом и пивом. Как многие из вас знают: рулька часть немецкой и чешской кухни, и обязательно к ней подается пиво. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рулька свиная рулька свиная
2 кг
вода вода
3 л
лист лавровый лист лавровый
3 шт
соль соль
1 ст.л.
горчица острая горчица острая
1 ст.л.
кетчуп шашлычный кетчуп шашлычный
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свиная рулька на мангале - фото шаг 1

Шаг 1:

У меня небольшие рульки, но лучше использовать одну большую рульку, там больше мяса. Хорошо их промываем, если есть щетина, то обязательно ее опаливаем на огне и зачищаем острым ножом, еще раз моем.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем в кастрюлю по размеру рульки, солим и кладем лавровый лист. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрыло рульку. Ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь и накрываем крышкой варим 2 часа.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 3

Шаг 3:

В небольшой мисочке смешиваем кетчуп, горчицу и соевый соус.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 4

Шаг 4:

Вытаскиваем рульки из бульона.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 5

Шаг 5:

Обмазываем рульки соусом со всех сторон.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 6

Шаг 6:

Нанизываем на шампура и жарим на разогретых углях минут по 10 с каждой стороны, чтобы рулька подрумянилась.
Свиная рулька на мангале - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем горячими с зеленью. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621 рецепт. Посмотрите так же: Курица целиком с румяной корочкой и картошкой в духовке, который приготовил автор.