Свиная рулька на мангале
Фото блюда
Нравится?
Свиная рулька на мангале - это отличный повод позвать друзей в гости, на природу или на дачу, и отдохнуть с ароматным мясом и пивом. Как многие из вас знают: рулька часть немецкой и чешской кухни, и обязательно к ней подается пиво. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
рулька свиная
рулька свиная
2
кг
вода
вода
3
л
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
соль
соль
1
ст.л.
горчица острая
горчица острая
1
ст.л.
кетчуп шашлычный
кетчуп шашлычный
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
У меня небольшие рульки, но лучше использовать одну большую рульку, там больше мяса. Хорошо их промываем, если есть щетина, то обязательно ее опаливаем на огне и зачищаем острым ножом, еще раз моем.
Шаг 2:
Кладем в кастрюлю по размеру рульки, солим и кладем лавровый лист. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрыло рульку. Ставим на огонь, после закипания уменьшаем огонь и накрываем крышкой варим 2 часа.
Шаг 3:
В небольшой мисочке смешиваем кетчуп, горчицу и соевый соус.
Шаг 4:
Вытаскиваем рульки из бульона.
Шаг 5:
Обмазываем рульки соусом со всех сторон.
Шаг 6:
Нанизываем на шампура и жарим на разогретых углях минут по 10 с каждой стороны, чтобы рулька подрумянилась.
Шаг 7:
Подаем горячими с зеленью. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде.
Написать комментарий
(0)