Свиная рулька с черносливом

 
Рулька в духовке
Аватар пользователя Ирина
13 февраля 2019
Время
2 ч 30 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Очень яркую и аппетитную закуску можно приготовить из свиной рульки. Такое блюдо точно заменит колбасу. Хорошо подать сытную закуску с легким овощным салатом. Мясной рулет понравится каждому!

Ингредиенты
4 зубчика
по вкусу
Как приготовить: Свиная рулька с черносливом
ШАГ 1
Все ингредиенты подготовить.
ШАГ 2
Из свиной рульки нужно аккуратно вырезать кость.
ШАГ 3
Чеснок пропустить через пресс. Добавить туда соль, специи. Хорошо все перемешать.
ШАГ 4
Мясо порезать крупными кусками. Обтереть их готовой смесью.
ШАГ 5
Рульку обтереть специями. Чернослив порезать на кусочки, воткнуть их в прорези на рульке. Мясо выложить на свиную рульку. Закрутить все в рулет. Плотно завязать рулет нитями.
ШАГ 6
Завернуть рулет в фольгу. Отправить заготовку в духовку на 2,5 часа. Готовить при 190 градусах.
ШАГ 7
Дать рульке остыть. Убрать ее в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 8
Порезать рулет на куски. Подать закуску на стол. Приятного аппетита!