Свиная рулька в рукаве на Новый год
Фото блюда
Нравится?
Свиная рулька в рукаве отлично подойдет на праздничный стол, например на Новый год. Ее приготовление не займет много вашего времени. Вам нужно лишь ее замариновать и убрать в холодильник. Мясо получается очень нежным и сочным. Ваши гости останутся довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рулька свиная
рулька свиная
1200
г
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
1
ст.л.
перец
перец
1
ч.л.
чеснок
чеснок
4
зубчик
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Зубчики чеснока нарезаем на ломтики и обваливаем в специях.
Шаг 3:
Рульку тщательно помоем и обсушим бумажными полотенцами. В рульке делаем надрезы и нашпиговываем чесноком и специями.
Шаг 4:
Далее рульку натираем специями, солью и растительным маслом.
Шаг 5:
Рульку выкладываем на тарелку и накрываем целлофаном. Убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 6:
Рульку перекладываем в рукав. Отправляем в разогретую духовку до 200 С на 1,5-2 часа.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Судак запеченный с лимонами .
Написать комментарий
(0)