Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления свинины кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке. Мясо получается очень нежное, мягкое, сочное, вкусное и главное такое блюдо быстро и легко готовится.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
приправа 4 перца
приправа 4 перца
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Как приготовить
1

Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Овощи очищаем, моем. Майонез при желании можно заменить на сметану.
2

Мясо нарезаем произвольными кусочками толщиной 1,5-2 см. В чашу мультиварки добавляем растительное масло для жарки, перекладываем мясо.
3

Включаем режим "Жарка". Обжариваем мясо 15 минут, помешивая каждые 3-5 минут, чтобы не пригорало.
4

Пока мясо жарится подготавливаем овощи. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками толщиной 5-7 мм. Морковь нарезаем полукольцами толщиной 3-5 мм.
5

Добавляем к мясу морковь. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
6

Добавляем к мясу с морковью лук. Перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.
7

Добавляем майонез, приправы, черный молотый перец и соль. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
8

Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке готова. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 183
рецепта.
Вот один их моих последних: Рогалики с сахаром на воде и растительном масле без дрожжей.
