Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления свинины кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке. Мясо получается очень нежное, мягкое, сочное, вкусное и главное такое блюдо быстро и легко готовится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
Основные
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
морковь
морковь
100
г
майонез
майонез
3
ст.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
приправа 4 перца
приправа 4 перца
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Для жарки
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Мясо промываем под проточной водой. Овощи очищаем, моем. Майонез при желании можно заменить на сметану.
Шаг 2:
Мясо нарезаем произвольными кусочками толщиной 1,5-2 см. В чашу мультиварки добавляем растительное масло для жарки, перекладываем мясо.
Шаг 3:
Включаем режим "Жарка". Обжариваем мясо 15 минут, помешивая каждые 3-5 минут, чтобы не пригорало.
Шаг 4:
Пока мясо жарится подготавливаем овощи. Лук нарезаем полукольцами или четвертинками толщиной 5-7 мм. Морковь нарезаем полукольцами толщиной 3-5 мм.
Шаг 5:
Добавляем к мясу морковь. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
Шаг 6:
Добавляем к мясу с морковью лук. Перемешиваем. Обжариваем 3 минуты.
Шаг 7:
Добавляем майонез, приправы, черный молотый перец и соль. Перемешиваем. Обжариваем 5 минут.
Шаг 8:
Свинина кусочками с луком, морковью и майонезом в мультиварке готова. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с говядиной, рисом и овощами для детей.
Написать комментарий
(0)