Тушеная свинина с овощами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Такую тушеную свинину можно приготовить на обед или ужин. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Овощи в блюдо можно добавить по своему желанию. Вместо брокколи можно добавить цветную капусту или белокочанную, нарезанную не крупно. Я в блюдо добавляла куриный бульон. Если нет бульона, добавьте кипяток. Будет тоже вкусно)) Тушеная свинина с овощами в мультиварке готовится просто. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
300
г
помидоры
помидоры
2
шт
картофель
картофель
0.5
кг
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
бульон куриный
бульон куриный
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо до румяности на программе "жарка".
Шаг 2:
Лук нарежьте не крупно и выложите к обжаренному мясу. Перемешайте и обжарьте мясо с луком 5 минут.
Шаг 3:
Выложите в чашу мультиварки нарезанные перец, брокколи и помидоры. У меня овощи замороженные.
Шаг 4:
Перемешайте и тушите овощи 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавьте в чашу нарезанную средними кусками картошку, соль и лавровый лист.
Шаг 6:
Все перемешайте и влейте горячий бульон.
Шаг 7:
Выставьте программу "тушение" и готовьте блюдо до мягкости картошки.
Шаг 8:
Сытный обед готов))
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрое пирожное без выпечки из ванильных сухарей с шоколадным маслом.
Написать комментарий
(0)