Тушеная свинина с овощами, паприкой и укропом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом - это тушеная свинина с овощами, паприкой и укропом в мультиварке. Блюдо очень вкусное, нежное и ароматное. Свинину крупно резать не рекомендую, лучше средними кусочками. Количество воды можно немного уменьшить. По вкусу можно добавить ваши любимые приправы и специи. Подавать свинину можно с отварным рисом или с овощным салатом. Готовить просто. Обязательно попробуйте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мякоть свинины
мякоть свинины
400
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
2
щепотка
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук и морковь очистить, произвольно нарезать.
Шаг 2:
Свинину нарезать на небольшие кусочки выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло. Включить режим "жарка", готовить, помешивая 5 минут.
Шаг 3:
Затем влить воду. Включить режим " тушение", готовить 1 час и 30 минут.
Шаг 4:
За 30 минут до окончания приготовления добавить морковь, лук, паприку, укроп и соль по вкусу.
Шаг 5:
Свинина готова. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
Написать комментарий
(0)