По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из свиных рёбер в мультиварке

(0)
22.09.2021 16:00 759 2

Фото блюда

Подлива из свиных рёбер в мультиварке
6
Нравится?
2 ч 30 мин
12 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Дорогие друзья! Предлагаю замечательный и быстрый рецепт. Готовить легко и просто в мультиварке, а мясная подливка - блюдо на каждый день. Устаёшь каждый день стоять около плиты! Советую приготовить один раз подливу с мясом и овощами и подавать с разными гарнирами каждый ужин. Мы получаем разнообразное меню и готовку один раз. Подлива из свиных рёбер в мультиварке понравится многим своей простотой.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
вода вода
2 л
соль соль
1.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
паста томатная паста томатная
1 стакан
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Как приготовить

1

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 1
В чашу мультиварки сложить свиные рёбра (я готовила из замороженных), залить водой, добавить лаврушку.

2

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 2
Готовить в режиме "варка" 2 часа, чтобы мясо было нежное и таяло во рту.

3

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 3
Очистить овощи, луковицу мелко нарезать и морковку натереть.

4

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 4
Чуть остывшие рёбрышки нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить.

5

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 5
Сложить мясо, лук, морковь, томатную пасту, соль, чёрный молотый перец в чашу мультиварки. Можно добавить любимые специи.

6

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 6
Залить бульоном, в котором варились рёбра, и готовить в режиме "тушение" 20 минут.

7

Подлива из свиных рёбер в мультиварке  - фото шаг 7
Подать подливу из свиных рёбер можно и с булгуром, и с макаронами, и с гречкой, и с картошкой, и с рисом. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 912 рецептов. Вот один их моих последних: Паштет из отварной свиной печени с жареным луком.