Свинина на овощной подушке
Фото блюда
Нравится?
Свинина на овощной подушке готовится очень быстро и просто, всего пару движений и легкий ужин на столе. Прелесть этого рецепта в том, что не нужно использовать духовку, овощи хрустящие, а мясо мягкое и не такое жирное. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
200
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
смесь овощная замороженная
смесь овощная замороженная
200
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо отбиваем с двух сторон и посыпаем специями у меня это перец, соль и прованские травы.
Шаг 2:
Отправляем мясо на сковороду и обжариваем с двух сторон на масле, можно под крышкой. Жарим минут 15.
Шаг 3:
Смесь овощей заливаем водой и варим на огне минут 5-7.
Шаг 4:
На тарелку выкладываем овощи, а с верху мясо. Наш ужин готов, приятного аппетита.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Цукаты из корок грейпфрута в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)