По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с картошкой, чесноком и специями

(0)
05.03.2019 21:08 942 0

Фото блюда

Свинина с картошкой, чесноком и специями
3
Нравится?
1 ч
4 порции

Мясо с картошкой - классика русской кухни. Ее можно немного разнообразить и приготовить свинину с картошкой, чесноком и специями. Это блюдо порадует вас не только замечательным вкусом, но и прекрасным ароматом. Довольными останутся все! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
500 г
картофель картофель
8 шт
морковь морковь
1 шт
чеснок чеснок
5 зубчик
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
соль соль
1 ч.л.
приправа для мяса приправа для мяса
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 1

Шаг 1:

Вылить в сковороду масло и положить нарезанную небольшими кусками свинину. Тушить под закрытой крышкой до полуготовности. Иногда перемешивать.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь натереть на крупной терке.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель нарезать достаточно крупными кусками. Если брать картофелину среднего размера, то ее разрезать на 6 кусков.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда вода из сковороды практически вся испарится, тогда нужно добавить морковь и посолить. Перемешать и обжаривать дальше в течение 10 минут помешивая.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить картошку и специи, перемешать и жарить под слегка приоткрытой крышкой.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 6

Шаг 6:

За 5 минут до готовности добавить измельченный через чеснокодавку чеснок, перемешать и довести блюдо до готовности.
Свинина с картошкой, чесноком и специями - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком, который приготовил автор.