Буженина из свинины в духовке
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте хочу вам предложить отличный вариант мясной закуски. Буженина из свинины в духовке получается очень сочная и нежная. Вкусное мясное блюдо украсит ваш праздничный стол и несомненно понравится вашим гостям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
свинина
свинина
1
кг
чеснок
чеснок
5
зубчик
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
горчица французская
горчица французская
3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого нужно смешать в миске масло, горчицу, прованские травы и измельчённый чеснок. Туда же добавить соль/перец и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Натереть кусок мяса маринадом и обернуть в фольгу. Положить в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 4:
По истечении времени мясо завернуть фольгой в несколько слоёв и запекать в разогретой духовке до 180 градусов на 3-4 часа.
Шаг 5:
За пол часа до готовности полить мясо образовавшимся жиром и выпекать 30 минут без фольги. Готовое мясо оставить остывать, после чего положить в холодильник на 12 часов.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Аджапсандал с острым перцем в кастрюле.
Написать комментарий
(0)