Свинина с клюквой и яблоками
Фото блюда
Нравится?
Буженина - очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Она начинена замечательным сочетанием из кислых ягод клюквы и сладких яблок. Буженина универсальна: её можно подавать к столу горячей, как основное блюдо, а можно остудить и использовать в приготовлении бутербродов и салатов. Свинина с клюквой и яблоками отлично подойдет для тёплого семейного ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
1
кг
клюква
клюква
100
г
специи
специи
по вкусу
сок гранатовый
сок гранатовый
0.5
стакан
яблоки
яблоки
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем яблоки тонкими дольками.
Шаг 2:
В надрезы на мясе укладываем клюкву и дольки яблока.
Шаг 3:
Добавляем специи, укладываем мясо в пакет для запекания и оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 4:
Запекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 90 минут.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Овощной салат с кедровыми орешками.
Написать комментарий
(0)