Свинина с копченой паприкой и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить дополнение к любому гарниру - вкусное мясо, которое точно разнообразит привычное меню своим пикантным вкусом. Свинина с копченой паприкой и луком на сковороде говорится быстро и просто. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1.5
кг
паприка копченая
паприка копченая
2
ст.л.
соль
соль
на глаз
лук зеленый
лук зеленый
4
стебель
масло растительное
масло растительное
для жарки
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем на кусочки.
Шаг 2:
Добавляем соль, копченую паприку, лук репчатый и немного зеленого.
Шаг 3:
Все хорошенько перемешать. И отправить в холодильник примерно на 40-50 минут.
Шаг 4:
Через 40 минут вынимаем мясо из холодильника. Разогреваем сковороду и наливаем масло. Выкладываем мясо.
Шаг 5:
Обжариваем с каждой стороны примерно по 5-7 минут.
Шаг 6:
Затем убавляем огонь до среднего и накрываем крышкой. Жарим ещё 7 минут. Выключаем.
Шаг 7:
Готовое мясо посыпаем луком и можно подавать! Ароматная, зажаристая свинина с копченой паприкой и луком готова. Приятного аппетита.
У prostonastia есть еще 139
рецептов.
Посмотрите так же: Воздушный пирог с абрикосами в мультиварке.
Написать комментарий
(0)