По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде

(1)
14.11.2019 15:31 995 0

Фото блюда

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде
4
Нравится?
1 ч
5 порций

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде - это вкусный, немного необычный рецепт, в котором вкус мяса дополняет нежный сыр, а приправа из вяленых томатов придаёт небольшую кислинку блюду. Хорошо сочетается практически с любым гарниром. Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина свинина
700 г
масло растительное масло растительное
для жарки
приправа приправа
2 ст.л.
вода вода
2 стакан
соль соль
по вкусу
сыр сыр
200 г

Пошаговое приготовление

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину промыть холодной водой, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Посолить по вкусу.
Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжарить свинину нужно буквально пару минут, затем в сковороду влить часть воды и тушить мясо под крышкой до готовности, периодически подливая воду и помешивая мясо. В итоге мясо должно стать мягким, а вода - выпарится
Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 3

Шаг 3:

Сыр натереть на крупной тёрке
Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовое мясо посыпать тёртым сыром, а на сковороду подлить немного масла
Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 5

Шаг 5:

Посыпать всё приправой с вялеными помидорами и поставить на огонь еще на 5-7 минут
Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую свинину подать к столу! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777 рецептов. Посмотрите так же: Пикантный винегрет с сельдью, маслинами и зеленью, который приготовил автор.