По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде

+ Избранные (+1)
14 Ноября 2019 15:31 485 0

Фото блюда

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде
4
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде - это вкусный, немного необычный рецепт, в котором вкус мяса дополняет нежный сыр, а приправа из вяленых томатов придаёт небольшую кислинку блюду. Хорошо сочетается практически с любым гарниром. Советую приготовить! Приятного аппетита!

Аватар пользователя kitty
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
свинина свинина
700 г
масло растительное масло растительное
для жарки
приправа приправа
2 ст.л.
вода вода
2 стакан
соль соль
по вкусу
сыр сыр
200 г

Как приготовить "Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде"

1

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 1
Свинину промыть холодной водой, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Посолить по вкусу.

2

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 2
Обжарить свинину нужно буквально пару минут, затем в сковороду влить часть воды и тушить мясо под крышкой до готовности, периодически подливая воду и помешивая мясо. В итоге мясо должно стать мягким, а вода - выпарится

3

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 3
Сыр натереть на крупной тёрке

4

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 4
Готовое мясо посыпать тёртым сыром, а на сковороду подлить немного масла

5

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 5
Посыпать всё приправой с вялеными помидорами и поставить на огонь еще на 5-7 минут

6

Свинина с сыром и приправой из вяленых томатов на сковороде  - фото шаг 6
Готовую свинину подать к столу! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 750 рецептов. Вот один их моих последних: Мягкие вафельные трубочки с варёной сгущёнкой.