Свинина тушеная с брокколи
Фото блюда

Нравится?
Свинина, тушеная с брокколи - это очень вкусно и сытное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин. Мясо отлично сочетается с овощами и не перегружает пищеварение. При приготовлении данного блюда аромат стоит на всю кухню. Рекомендую и вам полакомиться! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
брокколи замороженная
брокколи замороженная
500
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на горячей сковороде до румяности.

Шаг 2:
Добавьте лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 3:
Сверху выложите замороженные брокколи и накройте крышкой минут на 5-7.

Шаг 4:
Брокколи будут таять и принесут блюду дополнительную влагу.
Когда они немного оттают , все перемешайте и добавьте по вкусу соль и специи. Тушите на маленьком огне минут 15-20.

Шаг 5:
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с фаршем и грибами.
