По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина в собственном соку

(0)
02.01.2019 17:27 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина в собственном соку
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Свинина в собственном соку - блюдо, которое поразит Вас и Ваших гостей своей простотой и вкусом! Приготовление его займет совсем немного времени. Такое блюдо подойдет как для будничного обеда либо ужина, так и для праздничного застолья. Попробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
1 кг
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Свинина в собственном соку - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления данного блюда берем свинину с жирком (можно брать вырезку или мякоть с разных мест), нарезаем на квадратные кусочки среднего размера
Свинина в собственном соку - фото шаг 2

Шаг 2:

На раскаленную сковороду выкладываем нарезанное мясо, обильно перчим и солим по вкусу. ВАЖНО: добавлять масло для жарки не нужно! свинина итак жирная
Свинина в собственном соку - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарим мясо около 7-10 минут, постоянно помешивая
Свинина в собственном соку - фото шаг 4

Шаг 4:

Как только мясо зажарится с обоих сторон до румяно-зажаренного цвета, выключаем плиту. Закрываем крышку, чтобы мясо "дошло"
Свинина в собственном соку - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовое блюдо выкладываем на плоские тарелки, можно подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях.