Свинина в собственном соку
Фото блюда
Нравится?
Свинина в собственном соку - блюдо, которое поразит Вас и Ваших гостей своей простотой и вкусом! Приготовление его займет совсем немного времени. Такое блюдо подойдет как для будничного обеда либо ужина, так и для праздничного застолья. Попробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
1
кг
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления данного блюда берем свинину с жирком (можно брать вырезку или мякоть с разных мест), нарезаем на квадратные кусочки среднего размера
Шаг 2:
На раскаленную сковороду выкладываем нарезанное мясо, обильно перчим и солим по вкусу. ВАЖНО: добавлять масло для жарки не нужно! свинина итак жирная
Шаг 3:
Жарим мясо около 7-10 минут, постоянно помешивая
Шаг 4:
Как только мясо зажарится с обоих сторон до румяно-зажаренного цвета, выключаем плиту. Закрываем крышку, чтобы мясо "дошло"
Шаг 5:
Готовое блюдо выкладываем на плоские тарелки, можно подавать с овощами или любым гарниром. Приятного аппетита!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Свекла по-корейски в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)