Свинина жареная с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свинина жареная с луком на сковороде – это отличное решение для вкусной добавки к любимому гарниру (каша, картошка, макароны, овощи). Мясо приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, ароматны и нежным. Готовить это блюдо совсем легко и просто. Здесь нет лишних приправ и усилителей вкуса, все натуральное и вкусное. Попробуйте приготовить и наслаждайтесь обедом Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину промыть водой и нарезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску и добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 2:
В сковороду налить растительного масла и высыпать кусочки мяса. Жарить на среднем огне периодически помешивая.
Шаг 3:
Очистить лук и чеснок. Измельчить ножом.
Шаг 4:
В почти готовое мясо добавить лук и чеснок. Поджарить до золотистого цвета и снять с огня.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Отбивные из свинины, маринованные в майонезе с лимоном и специями.
Написать комментарий
(0)