Тушеная картошка с свиными ребрами в духовке

 
Как приготовить Тушеная картофель с свиными ребрами в духовке
Время
1 ч 50 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Вкусный и простой рецепт тушеной картошки c свиными ребрами в казанке в духовке поможет накормить вашу семью, ароматным и сытным ужином.

Не знаю, как вам, а мне свиные ребрышки очень нравятся, они такие вкусные и сочные, а картофель получается в меру жирным и безумно вкусным.

 

Ингредиенты
Как приготовить: Тушеная картошка с свиными ребрами в духовке
ШАГ 1
Продукты нам понадобятся простые и доступные. Выбирайте качественное мясо и только свежие овощи – это залог успеха.
ШАГ 2
Картофель нужно очистить и помыть нарезать кусочками примерно 3 на 3 сантиметра, сложить в кастрюлю с толстым дном, чугунок подходящего размера или казанок.
ШАГ 3
Морковь натереть на терке. Посолить содержимое чугунка, добавить лавровый лист.
ШАГ 4
Лук нарезать полукольцами и сложить в казанок.
ШАГ 5
Если ребра были замороженные, их нужно разморозить, посолить добавить черный молотый перец по вкусу. Немного обжарить с обеих сторон на сковородке, положить на картофель в чугунок. Добавить воды, накрыть крышкой.
ШАГ 6
Отправить в духовку, температура в ней должна быть 200 градусов. Тушить полтора часа.
ШАГ 7
Подаем к столу с овощным салатом по сезону, вкусными заготовками на зиму. И обязательно кусочек хлеба. Приятного аппетита!