Свиные отбивные в яично-майонезном кляре на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Отбивные любят во многих семьях. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, отбивные сытные и конечно вкусные. Готовят отбивные из разного мяса и в разном кляре. Сегодня я предлагаю приготовить свиные отбивные в яично-майонезном кляре на сковороде. Очень вкусное мясное блюдо получается. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
300
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
мука
мука
3
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарежем на кусочки.
Шаг 2:
Побьем молотком для мяса. Посолим, посыплем приправой.
Шаг 3:
В миске смешаем яйца, муку, майонез и маленькую щепотку соли.
Шаг 4:
Опустим отбитое мясо в кляр.
Шаг 5:
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. По 5 минут с каждой стороны под крышкой.
Шаг 6:
Выкладываем готовые отбивные на салфетки. Подаём горячими.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное тесто на топлёном молоке для сладкой выпечки.
Написать комментарий
(2)