По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем

(0)
22.06.2020 23:46 4 тыс 0

Фото блюда

Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Хочу поделиться с Вами быстрым рецептом приготовления вкуснейших свиных рёбрышек под грилем. Ингредиенты, входящие в состав этого блюда самые простые и доступные каждому. Рёбрышки получаются такими сочными и нежными, что их можно есть одними губами. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
4 шт
вода вода
на глаз
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт
майонез майонез
1 ст.л.
кетчуп шашлычный кетчуп шашлычный
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 1

Шаг 1:

Промыть свиные рёбрышки под холодной проточной водой и положить в кастрюлю.
Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 2

Шаг 2:

Залить кипятком так, чтобы вода закрывала мясо на два пальца . Добавить лавровый лист и душистый перец горшком. Варить на медленном огне под крышкой 50 минут.
Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить отваренные рёбрышки на тарелку и немного остудить.
Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложить на рёбрышки по 1 столовой ложке шашлычного кетчупа и майонеза. Посыпать солью и специями по вкусу. И обмазать их этим соусом со всех сторон.
Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 5

Шаг 5:

Обмазанные соусом свиные рёбрышки выложить на сковороду, застеленную пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф под гриль на 5 - 7 минут.
Варёные свиные рёбрышки в соусе под грилем  - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматные и сочные рёбра готовы. Их можно подавать с картофельным, овощным гарниром, кашами и макаронными изделиями. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм