По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные уши к пиву

(0)
14.11.2018 17:21 4 тыс 0

Фото блюда

Свиные уши к пиву
1
Нравится?
2 ч 50 мин
6 порций

Свиные уши к пиву - это очень вкусная и своеобразная закуска. Изначально необходимо их обработать и отварить, а после запечь в духовке, посыпав любымими специями. Свиные уши получаются хрустящие, пикантные и очень аппетитные.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
уши свиные уши свиные
3 шт
масло оливковое масло оливковое
40 мл
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
паприка паприка
по вкусу
карри карри
по вкусу
гвоздика гвоздика
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Свиные уши к пиву - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиные уши обработать, обжечь от верхнего слоя, хорошо промыть и положить в кастрюлю. После чего залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, гвоздику, смесь перцев, паприку и карри. Лук очистить и добавить к содержимому. Варить на небольшом огне около 2 часов. 
Свиные уши к пиву - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовые уши выложить на тарелку и оставить остывать. Затем нарезать их небольшими полосками. 
Свиные уши к пиву - фото шаг 3

Шаг 3:

В свиные уши добавить паприку, карри и смесь перцев и соль по вкусу. Туда же добавить измельчённый чеснок и полить все оливковым маслом. Хорошо перемешать. 
Свиные уши к пиву - фото шаг 4

Шаг 4:

На противень с фольгой выложить уши в специях и запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут. 
Свиные уши к пиву - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую закуску остудить. 
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Рёшти по-швейцарски с сыром , который приготовил автор.