Свиные уши к пиву
Фото блюда
Нравится?
Свиные уши к пиву - это очень вкусная и своеобразная закуска. Изначально необходимо их обработать и отварить, а после запечь в духовке, посыпав любымими специями. Свиные уши получаются хрустящие, пикантные и очень аппетитные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
уши свиные
уши свиные
3
шт
масло оливковое
масло оливковое
40
мл
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
паприка
паприка
по вкусу
карри
карри
по вкусу
гвоздика
гвоздика
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиные уши обработать, обжечь от верхнего слоя, хорошо промыть и положить в кастрюлю. После чего залить водой и поставить на плиту. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, гвоздику, смесь перцев, паприку и карри. Лук очистить и добавить к содержимому. Варить на небольшом огне около 2 часов.
Шаг 2:
Готовые уши выложить на тарелку и оставить остывать. Затем нарезать их небольшими полосками.
Шаг 3:
В свиные уши добавить паприку, карри и смесь перцев и соль по вкусу. Туда же добавить измельчённый чеснок и полить все оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
На противень с фольгой выложить уши в специях и запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Шаг 5:
Готовую закуску остудить.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)