Сырные хлебцы с коньяком
Фото блюда
Нравится?
Сырные хлебцы с коньяком быстро разлетятся с вашего стола. Их можно приготовить сладкими, солеными или как в нашем варианте сырными. Они отлично подойдут к пиву, супу или к чаю. Фантазируйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сыр твердый
сыр твердый
150
г
масло сливочное
масло сливочное
150
г
мука
мука
200
г
соль
соль
1
щепотка
коньяк
коньяк
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Натираем сыр на терке. К размягченному маслу добавляем сыр, коньяк, соль.
Шаг 2:
Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделяем его на части и каждую часть раскатываем толщиной не более 1 см.
Шаг 3:
Нарезаем на полоски длиной около 10 см. Противень смазываем маслом и выкладываем наши палочки. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Шаг 4:
Дадим хлебцам немного остыть и подадим на стол.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Мясо по-французски под сырной корочкой.
Написать комментарий
(0)