Сырные хлебцы с коньяком

 
Как приготовить сырные хлебцы с коньяком
Аватар пользователя Екатерина
31 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Сырные хлебцы с коньяком быстро разлетятся с вашего стола. Их можно приготовить сладкими, солеными или как в нашем варианте сырными. Они отлично подойдут к пиву, супу или к чаю. Фантазируйте.

Ингредиенты
200 г
1 щепотка
1 ст.л.
Как приготовить: Сырные хлебцы с коньяком
ШАГ 1
Натираем сыр на терке. К размягченному маслу добавляем сыр, коньяк, соль.
ШАГ 2
Замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Разделяем его на части и каждую часть раскатываем толщиной не более 1 см.
ШАГ 3
Нарезаем на полоски длиной около 10 см. Противень смазываем маслом и выкладываем наши палочки. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
ШАГ 4
Дадим хлебцам немного остыть и подадим на стол.